Aktualisiert am 02.08.2017
FFw Hohnstorf

Schnelleinstieg

Diese Symbole sind die direkten Einstiegselemente für Seiten, die viele Anwender von der Startseite aus auf dem kürzesten Weg erreichen wollen.

Informationen rund um die Feuerwehr
Nicht nur Besucher dürfte diese Seite im Internet interessant sein. Dort sind z.B. Hinweise,Kuriositäten, Lustiges und auch Nachdenkliches aufgeführt.

Einsatzberichte:
Hier sind die einzelnen Einsatzberichte der Freiwilligen Feuerwehr Hohnstorf aufgeführt. Wenn hinter dem Einsatz ein Info-Zeichen steht, können Sie sich mit einem Mausklick auf das Zeichen den Einzelbericht anschauen.

Schwarzes Brett:
Die interne Feuerwehr-Börse für An- und Verkauf. Hier können Sie selbsttätig Ihr eigenes Angebot platzieren und sich gleichzeitig über die Offerten Ihrer Kameradinnen und Kameraden informieren. Nur für Mitglieder der FF Hohnstorf

Feuerwehr-Forum:
Im Feuerwehrforum kann man sich mit vielen Leuten rund um die Feuerwehr gedanklich austauschen.

Standard-Funktionalitäten

Standard-Funktionalitäten befinden sich auf jeder Seite oben rechts in der gleichen Reihenfolge.

Durch diese Funktion können Sie jederzeit von irgendeiner Seite der Homepage, auf der Sie sich gerade befinden, mit einem Mausklick auf die Startseite zurückspringen.

Inhaltsverzeichnis

Im Inhaltsverzeichnis sind alle vorhandenen Seiten des Internets einschließlich der dazugehörigen Kapitel hinterlegt.

Hilfe

Die Funktion Hilfe ist Ihnen bereits bekannt. Es ruft die Online-Hilfe der Homepage auf, auf der Sie sich gerade befinden.

Abmelden

Hier können Sie sich mit einem Klick aus dem Mitgliederbereich abmelden. Aus Gründen der Sicherheit sollten Sie das nach jeder Anmeldung und vor Verlassen der Homepage tun.

Weitere Funktionalitäten

An dieser Stelle möchten wir Ihnen einige nützliche Funktionen vorstellen, die Ihnen Ihre Arbeit auf unserer Homepage erleichtern.

Internet Favoriten

Für Seiten, die Sie besonders häufig nutzen, ist das ein nützliches Werkzeug. Sie können nun Seiten aus dem Internet über das Auswahlmenü auswählen und über die Schaltfläche "Modul hinzufügen" eben dieser Liste hinzufügen. Diese Seiten sind dann von der Startseite aus für Sie im schnellen Zugriff. Natürlich können Sie hier auch die nicht mehr benötigten Module wieder entfernen.

Neues aus der Feuerwehr

Alle aktuellen Meldungen unserer Feuerwehr finden Sie auf der Startseite in dem Kästchen in übersichtlicher Form. Durch Anklicken einer einzelnen Meldung öffnet sich ein Fenster, in dem der dazugehörige Text erscheint.

Internes Mitteilungs-System

Im Mitgliederbereich können Sie bei Adressen einem anderen Mitglied eine Nachricht übersenden. Diese erscheint dann bei dem Mitglied auf der Startseite noch oberhalb der aktuellen News.